infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Насчёт англичанки... (СЛУШАЙ МЕНЯ БРИТАНИЯ...очень внимательно)

Прочитал недавно, что их парламентарии просчитывали "что будет если НАТО начнёт воевать с Россией, когда Россия нападёт на ЕС", то бишь подразумевается конечно, что нападёт на Англию, а сама Британия будет воевать руками идиотов типа поляков, чехов, венгров и возможно итальянцев немцев, французов... само собой украинцев.
ну и прозвучали бравурные самоуспокоения типа, что у России не хватит ни нового вооружения ни человеческих ресурсов против Европы и НАТО быстро победит Россию.

Но на всякий случай они между делом предположили, что "коварная Россия", конечно может поступить по другому, нанесёт ядерные удары по ЕС, откатиться от Европы и окопается в обороне.

Так вот, ВЫ ДЕБИЛЫ из парламентов ... не только Британии.

Россия никогда на вас не нападёт, если вы не вынудите её вновь заканчивать войны которые вы начинаете.

Но вот второй вариант - который вы идиоты предполагаете - он самый верный, Россия сделала правильные выводы из последних войн, учтя не только ошибки военные , но и политические, я-бы даже сказал гуманитарные ошибки.

Россия не будет воевать "тактикой прошлых войн", и не будет миллионами жизней своих граждан, освобождать страны Европы, более того, даже не будет жизнями танкистов и лётчиков рисковать и ни чуть не умаляя силу ядерного оружия, просто на сто или триста лет, прекратит существование огромной территории под названием Европа и в частности Британию. Впрочем из гуманитарных соображений могут уничтожить всего лишь Лондон... и опять-же на 300 лет как минимум с территории ЕС больше не будет слышно никаких криков.

Да, вы меня - британцы - спросите, "а что это будет за удар?", то бишь когда он случиться и по какой причине?

Так вот, поясню, он случиться за полтора часа до вашего...
На ваш вопрос "а откуда вы будете знать, что мы собираемся ударить?"
раскрою вам самый страшный военный секрет.

"А МЫ САМИ ПОСТАВИМ КРАСНУЮ ЧЕРТУ ДЛЯ ВАС, ПЕРЕЙДЯ КОТОРУЮ МЫ БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ УДАРИТЕ ПО НАМ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА"

А теперь парламентарии Британии и ЕС, подумайте очень внимательно, "на какой черте вы уже стоите ?" и попробуйте узнать у РУССКИХ, какую они проставили.

Я конечно понимаю, что это переговоры, дипломатия и низкопоклонство для вашей гордыни не приемлемы, но придётся узнавать и чем быстрее тем лучше. Там ведь много составляющих, а может только ещё одно ваше неосторожное слово осталось из уст Бориса Джонсона или министра обороны Британии и утро не наступит никогда для вашей цивилизации.

... да хотел сказать ещё, не живите прошлым, сейчас не те войны, которые начинаются с переходом географической - демаркационной линии - границы государства, сейчас границ нет, есть только КРАСНАЯ ЧЕРТА.


ЗЫ. Меня одна дама попросила помолиться за Россию в Дивеево.... вот я и помолился вчера.

(это моя воскресная проповедь...для британии)
Subscribe

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments