infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

На поводу толпы....

бля, ЭТО ВЛАСТЬ ИЛИ НЕ ВЛАСТЬ????

наша власть до такой степени запуганна толпой - охлосом типа блядёныша навального, что готова на всё, даже сама жопу подставить этому недоноску, лишь-бы показать, как уважает мнение толпы.

митинг в Кемерово ?... да, типичнейшая толпа...
митинги за жизнь без свалок, типичнейшая толпа...
и что-бы потворствовать толпе, готовы всех посадить в тюрьму... Вот посадили пожарного в СИЗО, за то что якобы не правильно сориентировался во время пожара и не спас всех.

И глубоко похуй, что этот немолодой человек отдал жизнь вот так идя годами в огонь... спасая жизни и имущество людей.
Маховик закрутился, лес рубят щепки летят.

А маховик этот безжалостен, я завидую людям которые никогда не попадали в жернова этого механизма... И знаете кто ещё накидывает на вентилятор ?... наше доблестное телевидение, все эти ток-шоу, с их напряженно- тревожными восклицаниями... только накаляют и усугубляют ситуацию когда даже суды больше ориентируются на "социальную напряженность общества" и в итоге выносят запредельные решения.И когда спрашиваешь их "вы чё такие звери?"... они поднимают глаза к небу и говорят "резонансное дело...иначе наверху не поймут".

И вот такой у нас аврал, вот такая кампанейщина, все говорят "слишком резонансное дело".

Под борьбу с коррупцией до такого состояния довели МВД и спецуру, что они нарушая все мыслимые нормы, сами организовывают провокации, лишь-бы отчитаться о задержанном главе района или другом чиновнике.
Кстати есть регионы, где просто не могут найти идиота, которые согласиться сесть на место начальника. Есть районы или города, где пять или восемь предыдущих глав сидят в тюрьмах или находятся под следствием... Когда начинаешь вникать, а в чём их обвиняют, за голову можно схватиться, сейчас основная статья не "коррупция", а "превышение должностных полномочий", это года глава района, закупил уголь для посёлка, которые пришли на ремонт детсада, да, так получилось, что уголь нужно было завести именно сейчас а не осенью, а деньги под это давали только осенью...но есть целевые деньги на детсад и ремонт можно было бы начать осенью на деньги "для угля"... но всё, ТЮРЬМА (про уголь и детский сад как пример).

Вот за всем этим напряжением, сегодня стоит толпа..и миллионы блогеров, готовых раздувать из мухи слона, которые и формируют общественное мнение.

У нас тут в ЖЖ дохренища борцов за "справедливость"... но не хотите-ли и вы посидеть в СИЗО?... я думаю, что и на вашу долю найдётся статья о халатности... а не только вы будете каждый день раздувать свои "жёлтые меха" и выдувать "искромётные заголовки".
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments