infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"мы вас не любим"

Бывшие соц республики, походив в независимых государствах, начали отдалятся от России.
Ну и наш патриотически настроенный народ начал упрекать, дескать не умеете вести дипломатию, не умеете удерживать наших братьев.

Так вот даю инсайд.

Нет никакой задачи кого-либо удерживать.

Все эти страны нужны были лишь на переходном этапе, пока децентрализованное производство доставшееся "братским республикам", не смогли наладить у себя.
Да 25 лет, срок не малый но и вполне полезным оказался для России... далее кормить "братьев меньших" смысла более нет.

Мы давно играем совершенно на других ставках и никакие буферные зоны нам ни помочь не могут ни помешать.
А вот то что по недомыслие приняли за нашу слабость бывшие республики, очень скоро обернётся против них-же. Например Прибалтика отделившись потеряла 70% населения, украина отделившись- оторвавшись буквально за 4 года потеряла 35% населения, то-же самое происходит и с другими регионами.

Любое мелкое государство, ищет более сильного покровителя, но некоторые уже начинают понимать, что Россия хоть и не самый богатый спонсор, но зато стабильный, а американские и Западные правила игры меняются каждый день... и их векселя и индульгенции ничего не стоят, сегодня дали слово завтра забрали.

Не нам надо сокрушаться, что армяне бунтуют или казахи вдруг начали ерепенится.... на самом деле, самое время начать беспокоиться как раз этим странам. Их поматросят и бросят, после того как они выполнят даже задачу минимум.
С украинцами намного хуже, эти не смогут вернуться в лоно России с действующей властью и даже государственностью, слишком много натворили... это и власть их понимает и рады-бы, да грехи не пускают. Украинцы, вернуться только после массовых казней всей нечисти которая там сейчас правит... но называться украинцами уже не будут.

По привычке белорусы, казахи и другие ещё пытаются показать значимость, но это скоро прекратиться. На истерики Лукашенко в России уже не обращают внимание, а на Назарбаева даже киргизы ополчились.

Самые смешные конечно сейчас потуги армян. 90% бюджета государства формируется исключительно благодаря России. То что Пашинян, сейчас трусоват и пока не делает резких заявлений против России, но они скоро будут, когда он встретиться с Меркель, Трампом и Макроном. Почувствует т.с. международную поддержку, даже гранты получит.

Ну а потом... потом армянскому бизнесу в России приготовиться... мало не покажется никому.
Так что господа армяне, делайте выводы прямо сейчас... вы-то радовались в Москве, с флагами и гудками ездили, когда прохиндей пашинян мутил народ... Но очень скоро взвоете. И единственная мечта будет открутить голову этом премьеру.

А у нас в России живёт более 120 национальностей, территорий бескрайние просторы. Есть куда расти и есть куда развиваться... Без одиозных князьков по перифериям. А народы их истребятся... но это не наша проблема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments