infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мой ответ украинцу по поводу моста

kiiowut
15 мая 2018, 21:41:46
в России людей, ненавидящих украинцев я встречала намного больше чем в Украине ненавидящих русских. Это тотальное желание какого-нибудь правнука депортированных с украины козаков потыкать мне в лицо русским паспортом и на этом основании почувствовать себя лучше, иначе как комплексом неполноценности я обьяснить не могу, если честно.

Вопрос не в том что можно сделать и что нельзя, вопрос в том сколько нужно вкинуть в это бабла, и насколько это экономически оправдано. Украине бы мост не повредил, но не за такую цену, а России он нужен позарез и за него могут заплатить любую цену, потому что одними паромами сыт не будешь.
Если очень надо и очень много денег, его и из меди с золотом можно отлить, но как это потом отбить в экономическом плане чтобы выйти в плюс?

Жаль что для вас главное - это не думать головой а чувствовать себя круче из-за мнимой принадлежности к "высшей расе".


Мой ответ

и опять в вашей голове сумбур))) Русские никогда не вели себя высшей расой, а вот вы с превеликим удовольствием. Да собственно этого вы не скрывали никогда и как раз интернет просто заполнен воплями ваших собратьев о вашем превосходстве.
И потом, уровень вашей балтологии... Если на каждом углу вы кричите что придёте и захватите как минимум Крым и как максимум Москву. Ну откуда ЭТО? Это что шизофрения, дебилизм, идиотизм?
Зачем говорить открыто такие слова на весь мир? Для чего говорить, то чего невозможно сделать ?
Не мы вам тыкаем, а сама суть жизни складывается, что только ущербные и с комплексами полноценности могут себя считать низшей расой . Вот те кто кричит что захватит Крым сам себя успокаивает этими речами понимая что НИКОГДА не захватит но кричит, те кто кричат что русские выше украинцев понимают, что они и в самом деле низшие, но это ОНИ сами понимают и сами себя чувствуют именно внизу, но этого никогда не говорят русские, но показывают реальными делами... и суть очень проста.
У вас майдан и преступления на всех уровнях, у нас тишина, таких сразу глушат, у нас строиться мост и сотни заводов, у вас ничего не строится и разрушаются последние заводы...
так что вы себя можете обмануть, но не свою психику, которая делает сравнения подсознательно.
Это из детства и от этого никуда не денешься. Но взросление у вас так и не случилось.
и теперь насчёт моста и его дороговизны или его рентабельности. Видишь-ли, я руководитель проектной и строительной компании . То что вы в силу политических обстоятельств пристально наблюдали за ЭТИМ мостом, но не видели что строиться кроме него в России. По сложности и затратам объездная дорога под Питером была в разы больше чем крымский мост, более 200 МЕГА мостов построено в России за 15 лет, не считая тысячи маленьких мостовых переходов и разных путепроводов. У вас просто мозг лопнет когда вы прочитаете и увидите эти сооружения, а это адская работа наших коллег. Да Россия всё это делала "без шума и пыли" вы даже понятия не имеете ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС строиться в России и что ещё будет строиться. Вы не понимаете КАКОЙ это труд людей. И после этого вы тут мне говорите что мы не думаем головой?!)))))) Это что единственное ваше оправдание????
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments