infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Был "кремлёвский мечтатель"..

Его памятники снесли на украине... "киевские фантазёры".


Всё таки была надежда, что ну хоть у кого-то есть есть здравый смысл в Киеве, который будет отталкиваться от реалий, но даже этот их президент- еврей, витает в облаках и говорит о том как он воспользуется Крымским мостом , когда присоединит Крым к украине.

Ну ладно, это деградированная алкоголем личность, но народ-то всё это слушает и после этого себя ещё называет народом государства украина... которым правит дегенерат. Это просто не постижимо... непостижимо как можно жить в этих иллюзиях?

Кем надо быть, что-бы слушать и верить таким людям, но главное надеяться на что-то... на что надеяться, когда такое несут люди обязанные отвечать за государство?

И потом, кроме Крыма десятки крупных городов и городков не считая тысячи сёл, вот и развивайте их... но ведь не только забрать, содержать и развивать Крым, даже дорогу и мост через речушку построить не могут, разваливается абсолютно ВСЁ. Промышленность уже исчезла, надеются на агросектор , но и он скоро само истребится.

А отсюда очень простой вывод, неспособны лимитрофы отделившись от России к созиданию.

Но есть и опасность для России... начали появляться голоса некоторых деятелей, что дескать мы не согласны с политикой нынешнего режима и что украина должна дружить с Россией.
Но под словом "дружба" вовсе не имеется, та дружба не разрывная, которая бывает среди людей, под дружбой они так-же ненавидя Россию, подразумевают вновь получить экономические преференции и рынок России, с дешёвыми -для них "друзей" - энергоресурсами.

Моя мысль такая, с народом можно дружить, но ликвидировав государство "украина" и наречённое понятие "украинец". Сегодня украинец, отрицающий что он русский, это нацист... а значит та резервация которая будет устроена международным сообществом, для идейных украинцев, пусть и дружит с этим международным сообществом. Но остальные территории смогут дружить с Россией только при отказе от всего украинского.

В целом вина "кремлёвского мечтателя" есть, но именно перед русскими, когда он дал возможность появлению "украинской республики".
А вообще это знаково, чем больше украинцы уничтожают памятники "мечтателю", тем больше разрушается их украинство. Вот что значит быть Франкенштейном, который решил убить собственного хирурга и уничтожить его труды.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment