infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

прочитал боевой клич английских фанатов...

дескать приедем в Россию на ЧМ и устроим "третью мировую". Мол на этот раз приедут самые звери которым по 50-60 лет ( да вот такой перевод от английских блогеров)

Я к чему это?

Ну вот, мне 51 год, мне максимум, что захочется в Баварии, в Лондоне, Праге и т.д. посидеть в пивном ресторане, поесть свинячьи ножки и бычьи хвосты, медленно побродить по улицам... ну может быть сходить на один из спортивных мероприятий, но не более того.
Я реально не понимаю, фанатский мир спорта, но ещё более не понимаю, как можно драться в 50 - 60 лет.
Кстати когда показывают американские боевики где в барах или клубах начинается драка, там действительно показывают что дерутся очень взрослые люди. Но я в это не верю... не верю, что в 50- лет такие задиры.

На самом деле, все фанаты приедут... будут тихо сидеть в ресторанах и барах, а гуляя по улицам максимально широко улыбаться россиянам, лишь-бы русские не подумали, что они - фанаты - плохо думают о русских.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments