infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

О питии... или элементарно, спаивании российского народа.

 Книга притчей Соломоновых.  31.4 Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям-секиру,5 чтобы напившись, они не забыли закона  и не превратили суда всех угнетаемых . 6 Дайте сикеру погибающему и вино огорчённому душою;7  пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своём страдании.

  Пей и забудь о страдании своём, а поскольку страдания на земле российской вечны, то и пить народ должен вечно .
 Сейчас ругают, народ российский в питии. А кто её спаивает? Спаивает власть и не сегодня это началось, а тысячу лет назад, когда технологии управления массами пришли из Византии.
  При Иване Грозном отец подвергался к смертной казни, если позволял себе увести родного сына из " кабака царёва".  Что изменилось на сегодняшний день, ровным счётом ничего, государство живёт за счёт алкогольных денег и легко управляет пьяной массой.
  Любопытное открытие сделал я по случаю детского бунта на Манежной. Пришли на площадь те, кто ещё  не сжёг свои мозги спиртом... Думаю этим всё сказано.
  
  
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments