infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я уже рассказывал что ...

Мои друзья - семейная пара - поселились в Крыму, буквально как пару месяцев.

так вот, сегодня поговорил с ними, а они по мосту "туда - сюда". Крым - Краснодарский край - Крым. Говорят что крымчанане местные пока не поняли, что для них открылся совершенно другой мир, но придётся привыкать.

Я их познакомил сразу с несколькими своими партнёрами, крупными производителями. За месяц они уже стали дистрибьюторами двух российских заводов, в Крыму, всё таки пока трудно с местными работать , что-бы те понимали современные условия российского бизнеса и поэтому россияне переехавшие на ОСТРОВ, да ещё с огромным опытом управления и бизнеса, просто кладезь.

В понедельник я им ещё встречу подготовил в Севастополе, ещё один крупный завод "по холоду" проявил интерес по представительству в Крыму и Тамани.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment