infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Я конечно понимаю "переговоры" у пиратов...

...это святое, когда понимают что могут им вломить или по крайней мере потерять авторитет.

Но я реально не понимаю, КАК можно проводить теперь переговоры с США. после того как они разорвали предыдущие соглашения. При чём не просто какой нибудь устный договор, а международный подписанный рядом стран.

И вот теперь толстый мальчик Ы садиться с пиратом о чём-то договариваться.

Нет, возможно у него свои резоны и например Ы думает, что пока подписывающий пират не сдохнет сделаем вид, что договор имеет силу.

Но кстати, один такой подписант договора с Западом буквально недавно, сбежал через несколько часов после соглашения в Россию, испугавшись что его повесят на рее. И никакие авторитетные политики гарантировавшие безопасность, даже не покраснели.

Не говоря уже о тех кого вы пустынях либо повесили либо закололи ножами... все они думали, что подписывают честные договора.

Как-то читал талмуд, там по ведению договоров написано примерно следующее (не дословно) "ведите переговоры если они вам выгодны, но это не означает, что вы должны их соблюдать"... касательно про договора не с одноплеменниками, дескать "какой вообще может быть договор с животными у пастуха... только один, соблюдать правила ухода за животными до момента пока их не зарежут?".

Так что, горизонты планирования при подписания современных договоров, иногда равны всего лишь одним суткам.

и пусть никто не ждёт от КНДР и США чего-то сверхъестественного. Оба будут сидеть с фигой в кармане, только у КНДР всё равно перевес, у Ы ещё две фиги есть, от России и Китая. И он точно не дурнее Дональда.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments