infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Не... а чё уж там?

Не надо очень сильно привередничать и думать о пенсии...
А правительству вообще посоветую, что любителям пенсии и государственного обеспечения, организовать резервации... типа концентрационных лагерей...

Если ВСЯ великая идея и бешенный мыслительный труд супер правительства, свёлся к простым решения как ободрать народ, с налогами, повышениями цен на газ, бензин, повышения пенсионного возраста и ещё сотен других обдиров, то стеснятся и стыдится далее нечего.
Пусть для пенсионеров строят резервации, бараки, манная каша по утрам, рыба килька на обед, вечером чай без сахара( зачем лишний сахар в моче или крови пенсионеру?). Это будет прекрасной программой достойного дожития россиян.

А вообще любопытные есть цитаты у великих; " я на рельсы лягу", " лучше куля( пуля) в лоб", "пока я президент, повышения пенсионного возраста не произойдёт".

Но есть у меня и другая мыслишка...
Играют не только в футбол с мячом сегодня, но и головами людей.

Через десяток дней мы все увидим и услышим одну новость , что Президент России отменил все решения правительства насчёт повышения пенсионного возраст на 5 лет... и повыситься оно только на 3 года.

Нет... я пишу уже второй пост и деже и более, вовсе не потому, что мечтаю о пенсии... меня действительно волнует как легко играют и манипулируют головами граждан России.

И возвращаясь к вышесказанному, если вся генерация идей правительства крутиться только вокруг ободрать народ, то больше говорить о светлом будущем не приходится.

Кстати, о массовых протестах лета 2018 года говорили ещё в конце 2017 года. Росгвардию готовили давно к ним. Но Россия не Грузия и не украина ... не будет майдана, но русские тем и отличаются, что найдут другие формы противодействия.

Ждём АВГУСТ... правительство скорее всего будет разогнано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments