infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Я-бы может и промолчал...

Но в далёких 70-х моя мама тяжело заболела туберкулёзом и чудом выжила после операции.

Так вот... Украина на пороге ЭПИДЕМИИ туберкулёза. Украинские врачи говорят, что уже каждый десятый гражданин болен туберкулёзом, каждый четвёртый случай не поддаётся лечению даже современными препаратами.
Поскольку плановые профилактические осмотры теперь на украине отменены, то болезнь выявляют только в случае обращения гражданина и врачи говорят, что практически каждый день несколько человек из пришедших оказываются болны туберкулёзом.

к тому-же российские врачи отмечают, что из Украины к нам движется дифтерия и корь. Никто не знает глубины бедствия, поскольку Минздрав Украины не выдаёт никаких данных... вернее их скрывает.

Ну и касательно и наших борцов с прививками... вы конечно выживите, ведь вам ваши УМНЫЕ родители в своё время прививки сделали, но ваша глупость теперь аукнется на ваших детях.Ведь вы пропагандируете отказ от прививок.

И не забывайте, в России работает более 10 млн украинцев, несколько миллионов азиатов... Так, что всем быть бдительными... и следить за своим здоровьем. Мегаполисы просто на острие ножа.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments