infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Говорят, что Панина сама организовала этот пиар...для достижения других целей.

не надо искать конспирологии... в России не только Панина но ещё несколько миллионов человек расслабились и охренели от своей безнаказанности. Это как у матерщинника, мат давно стал часть "нормальной" речи, так-что панина действительно в шоке от произошедшего и не ожидала такой реакции.
Девушка просто потеряла берега, вот её и подловили.
Но теперь в России народ начал действовать тем-же самым оружием, которым либеральная общественность орудовала и думала. что только она может владеть этими технологиями.
Панина это водораздел, теперь будут времена "до паниной и после паниной". а значит язычки укоротят всем. Кстати не только в пределах страны , но и за рубежами. Ещё годика три и за русофобию - например - поляк будет бить поляка... при чём одного поляка будут бить вдесятером.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments