infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Говорят, что Панина сама организовала этот пиар...для достижения других целей.

не надо искать конспирологии... в России не только Панина но ещё несколько миллионов человек расслабились и охренели от своей безнаказанности. Это как у матерщинника, мат давно стал часть "нормальной" речи, так-что панина действительно в шоке от произошедшего и не ожидала такой реакции.
Девушка просто потеряла берега, вот её и подловили.
Но теперь в России народ начал действовать тем-же самым оружием, которым либеральная общественность орудовала и думала. что только она может владеть этими технологиями.
Панина это водораздел, теперь будут времена "до паниной и после паниной". а значит язычки укоротят всем. Кстати не только в пределах страны , но и за рубежами. Ещё годика три и за русофобию - например - поляк будет бить поляка... при чём одного поляка будут бить вдесятером.
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments