infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Нет, я конечно могу понять...

Хорватских болельщиков, которые вдруг скооперировались пошили быстренько полотнище с пол футбольного поля и прошли по Москве, дескать "спасибо Россия".
Ну может и не болельщики, а посольство Хорватии быстренько выделило деньги эдак около 500 тысяч, а может быть из-за спешки и полтора миллиона, и вот готово извинение.
А извиняться есть чему. Из всех нескольких сотен тысяч болельщиков из сотен стран, только граждане маленького государства Хорватии, по настоящему нахамили России. Были конечно неадекваты разные, кто к девушкам приставал, кто может кому-то и морду разбил, были воришки и просто хулиганы и паяные свинюшки... но хорваты отличились.
эти плюнули в РОССИЮ.

Не думаю, что теперь отделаются только "спасибо россия"... не должны отделаться. Пусть не сегодня и не завтра...
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments