infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Короче... пришли меня бить.

Не, это не метафора, а реальный случай.

В комнату вошли 5 человек. Двое лет по 25, и ещё трое моих ровесников лет по 17-18.

Претензия была простой, мол когда мне давали 10 рублей ( когда я хотел сходить в магазин) что-бы им я тоже купил закуски и бухлишко. Потом когда они выпили и закусили им понадобилось добавки , а денег больше нет и давай разведём того паренька, мол давали не 10 а 15 рублей.
После моих слов, что было только 10 рублей, один из более борзых решил сразу приступить к действиям и видимо увиденным когда-то в кино ударом ноги решил мне попасть в лицо.
Но эти олухи не знали, что я и худощавый на тот момент был, но прошёл несколько школ спортивных единоборств к тому времени. Я просто перехватил ногу и задержал её в воздухе. Парень упал, и падая зацепил ухом край стола ( помните наверное были такие столы с пластиковым покрытием, с очень острыми краями).

Короче, было море крови, свинячий визг и разорванное ухо.

Ко мне сразу никаких претензий, все потащили раненного и воющего друга к себе в комнату... а позже перевязанного полотенцем вафельным, гурьбой повели куда-то...видимо в поликлинику. Я думал, что вечером со мной придут разбираться и приготовил на этот случай кое что более конкретное, но зашёл один из тех кто постарше и попросил, никому ничего не говорить ( у них были свои основания).
А у того, кому порвал ухо пристала кличка "рваное ухо"... а позже сократилось просто до "рванный".
Кстати ухо ему зашили неплохо, но оно осталось довольно уродливым, симметрия была потеряна.


Так вот вспомнил эту историю я по другому поводу, в Турции на отдыхе,русский оттолкнул пьяного украинца, а тот ударившись несколько раз головой об пол, впал в кому и позже через несколько дней умер. Жена украинца кричит что его русский жестоко избил, но в полиции русского оштрафовали на 800 долларов и отпустили... а тот быстренько свалил в Россию, свидетели говорят, что русский действительно только оттолкнул алкаша, когда тот приставал.

Я действительно много раз видел, что люди получают ЧМТ не от драк, а именно от падений на твёрдую поверхность. Так что если честно, я боюсь именно того, что слегка оттолкнув, можно человека отправить на тот свет... и потом будет очень трудно доказать свою невиновность... а ведь люди сидели в тюрьмах годами, вот за такие случаи.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments