infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Достал этот Яндекс Дзен.
Не, бывают конечно блоги газет или даже своих друзей из ЖЖ вдруг вижу.
Но есть блоги, совершенно пустые исключительно ради проформы написанные.
Вначале я блокировал блоги якобы написанные от первого лица про события в ВОВ. Вот уже где щелкопёры попутали всё и вся. Теперь они у меня не появляются.
Ныне я ликвидирую десятки блогов, о том как "условная невестка" рассказывает о жизни с матерью мужа... ( бред полнейший) а также ликвидирую "поездка украинки в Крым" этих писак тоже десятки. Ни один текст не говорит о тонкостях, но общими фразами описывает жизнь тут и там, но всё абсолютно от фонаря.

Теперь появились "рассказы болельщиков о России", тоже от начало и до конца с вымышленными историями и также десятки блогов с разными названиями.

Ранее блокировал рассказы о рыбалке... ага это они мне рыбаку пересказывают инструкции из книг "для начинающего рыболова", только один заблокируешь, другой появляется и нет ни одного рассказа от первого лица, о личном опыте.

Ага, а ещё и работа есть))) Графики строительства надо утверждать.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments