infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Достал этот Яндекс Дзен.
Не, бывают конечно блоги газет или даже своих друзей из ЖЖ вдруг вижу.
Но есть блоги, совершенно пустые исключительно ради проформы написанные.
Вначале я блокировал блоги якобы написанные от первого лица про события в ВОВ. Вот уже где щелкопёры попутали всё и вся. Теперь они у меня не появляются.
Ныне я ликвидирую десятки блогов, о том как "условная невестка" рассказывает о жизни с матерью мужа... ( бред полнейший) а также ликвидирую "поездка украинки в Крым" этих писак тоже десятки. Ни один текст не говорит о тонкостях, но общими фразами описывает жизнь тут и там, но всё абсолютно от фонаря.

Теперь появились "рассказы болельщиков о России", тоже от начало и до конца с вымышленными историями и также десятки блогов с разными названиями.

Ранее блокировал рассказы о рыбалке... ага это они мне рыбаку пересказывают инструкции из книг "для начинающего рыболова", только один заблокируешь, другой появляется и нет ни одного рассказа от первого лица, о личном опыте.

Ага, а ещё и работа есть))) Графики строительства надо утверждать.
Subscribe

  • (без темы)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments