infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Достал этот Яндекс Дзен.
Не, бывают конечно блоги газет или даже своих друзей из ЖЖ вдруг вижу.
Но есть блоги, совершенно пустые исключительно ради проформы написанные.
Вначале я блокировал блоги якобы написанные от первого лица про события в ВОВ. Вот уже где щелкопёры попутали всё и вся. Теперь они у меня не появляются.
Ныне я ликвидирую десятки блогов, о том как "условная невестка" рассказывает о жизни с матерью мужа... ( бред полнейший) а также ликвидирую "поездка украинки в Крым" этих писак тоже десятки. Ни один текст не говорит о тонкостях, но общими фразами описывает жизнь тут и там, но всё абсолютно от фонаря.

Теперь появились "рассказы болельщиков о России", тоже от начало и до конца с вымышленными историями и также десятки блогов с разными названиями.

Ранее блокировал рассказы о рыбалке... ага это они мне рыбаку пересказывают инструкции из книг "для начинающего рыболова", только один заблокируешь, другой появляется и нет ни одного рассказа от первого лица, о личном опыте.

Ага, а ещё и работа есть))) Графики строительства надо утверждать.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments