infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Доверенное лицо кандидата в Президенты РФ В.В.Путина

Оригинал взят у user_v в Доверенное лицо кандидата в Президенты РФ В.В.Путина
Оригинал взят у eduardcrane в Доверенное лицо кандидата в Президенты РФ В.В.Путина
Оригинал взят у kraiukhin в Скажи, кому ты доверяешь…


Рисунок m444

Багиров Эдуард Исмаилович (Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, как он любит себя титуловать) родился 25 октября 1975 года в г.Мары (Туркмения). После окончании средней школы учился в ПТУ на помощника машиниста тепловоза, работал на Марыйском ремонтно-механическом заводе. В 1993 году был призван в туркменскую армию, но, отслужив два месяца, дезертировал и, чтобы избежать ареста по уголовному делу, заведенному на него Марыйской прокуратурой, в январе 1994 года переехал в Москву.


17 октября 1994 года был осужден Тверским межмуниципальным судом за «хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Отбывал наказание в п/я ЯВ 48/9 в Челябинской области (пос.Бакал). После освобождения в феврале 1996 года поселился вместе с матерью в г. Кулебаки Нижегородской области и занимался торговлей луком.


В 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта, однако вскоре был отчислен.


В 2002 году при странных обстоятельствах получил российское гражданство: в частности, неоднократно заявлял, что гражданство он просо-напросто купил.


В 2002 году совместно с Сергеем Минаевым основал литературный сайт Литпром (litprom.ru), с 2005 года по 2012 являлся его главным редактором. В 2007 году Багиров написал роман «Гастарбайтер», рассказывающий о приключениях молодого парня, приехавшего без копейки денег покорять Москву. В ноябре 2008 года издан второй роман — «Любовники». Роман продолжает сюжетную линию «Гастарбайтера», в то же время являясь совершенно самостоятельным произведением.


В июне 2011 года Багиров задержан в Кишиневе по обвинению в организации массовых беспорядков в Кишинёве 7 апреля 2009 года. По требованию прокуроров, он был приговорен к содержанию под стражей сроком на 30 дней. 15 июля 2011 года стало известно, что суд Центрального района Кишинева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры страны о продлении ареста Эдуарда Багирова еще на 30 суток. 13 сентября 2011 года суд Центрального района Кишинева по ходатайству генпрокуратуры Молдавии продлил срок ареста Эдуарду Багирову ещё на 30 суток. 13 октября, суд изменил ему меру пересечения с содержания под стражей на домашний арест, продлив при этом срок содержания под арестом на 30 дней. Однако 19 октября 2011 года Эдуард Багиров сбежал из под домашнего ареста в Кишиневе и сейчас находится в Москве. По заявлению заместителя Генерального прокурора Молдовы Андрея Пынти, Багиров «объявлен в международный розыск на пространстве СНГ и через Интерпол».


Пожалуй наиболее цитируемый текст «писателя» Багирова звучит достаточно шокирующе:


Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного.


Хранится в кэше Яндекса и текст Багирова посвященный Санкт-Петербургу:


Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями. Ненавижу этот ёбаный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ёбаная, блядь.


Багиров не скрывает своего отношения к стране, которая его приняла:


Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к ёбаной матери.


Именно этого человека кандидат в Президенты Российской Федерации лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин назначил своим доверенным лицом…



Опубликовано в автономном блоге "Записки Дмитрия Краюхина".
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments