infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Любите погонять на байке... да с ветерком?

Мой сын женился тихо и без помпы в нескольких тысячах км от меня. Сказал что потом отпразднуем, а мы дескать распишемся и в ресторане с друзьями посидим.

Как только они вышли из ЗАГС, мы конечно им позвонили и поздравили.

А потом позвонил мой друг и сказал, что наш общий друг разбился на байке и что по мусульманским традициям наутро похоронили.

Ну я опять звоню своему сыну, ещё раз поздравляю его с бракосочетанием и между делом говорю что Т. погиб вчера вечером. А сын его прекрасно знал.
На что сын сказал ( максималист он ещё тот), что байк был его выбором и это была его жизнь.
А позвонил я сыну не просто так, а поскольку у него тоже был байк... сколько я его не просил, бросить это дело, он ни в какую не соглашался.

Он как женился в тихушку, вот так в тихушку я узнал позже, что сын позже попал в аварию, при чём жена (моя невестка) сидела ссади, из подворотни вылетел внедорожник и стукнул стоящий в пробке судзуки сына. Не сильно, но те упали на рядом стоящую машину. Только ушиб колен и локтя.
Сын байк продал сразу...несколько раз извинился передо мной за то, что не слушался меня.

Так вот, пишу это я не просто так сегодня.

Прямо сейчас хоронят двух достаточно молодых людей парня и девушку, ночью влетели под фуру. Огромный тяжёлый байк...ветер, свет фонарей.
Девушка владелица хорошего бизнеса( моя жена её немного знает). Но я лично в шоке со вчерашнего дня.
Молодые и полные сил... до такой полные сил, что у них была возможность летать по дорогом с рёвом и их теперь нет( в интернете уже выложили фотографии)

Мотоциклы, скутера, снегоходы, квадро циклы и т.д. в России пожалуй только в условиях действительно невозможности проезда на других транспортных средствах пользуются прямым назначением, но не более 10%, а остальные 90 % это просто развлечение.
Игрушки которые стоят сотни и миллионы рублей... убивающие своих хозяев.

А вообще... какое-то сумасшествие на дорогах России. Люди гибнут по делу и без дела, виновные и не виновные. Не знаю о чём многие думают... но народ сошёл с ума.

Вы знаете, однажды я как то сравнил, что души умерших как маленькие облака поднимающиеся в небо, но то как в России каждый час умирают люди, думается что мы постоянно живём в наглухо застланном облачном небе откуда уже и солнце не может пробиться.
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments