джинсы: одной фирмы, одной модели, стопочка.
туфли: одной фирмы, одной модели несколько коробок.
рубашки белые льняные: одной фирмы, одной модели.
И при этом этом я говорю не о моём богатстве, а скорее о бедности и скупердяйстве.
Например мои туфли имеют свойство падать в цене в конце сезона, да ещё суточные или часовые акции в интернете, соответственно за одну пару можно купить три пары.
С джинсами тоже самое.
а вот пишу я этот пост вовсе не одежде, а в свете предстоящего мирового кризиса. Который у нас в России случается каждые 10 лет, как и любую другую страну, а мир "перетрахивает" раз в 30 лет.
Так вот, у всех у нас так или иначе скопилось некоторое имущество и самым главным во времена кризиса являются только продукты питания.
И если бытовая техника может выдержать 10 лет, а автомобили и все 15, одежда 2-5 лет как минимум, то еда нам нужна каждый день и вторично её использовать невозможно.
А значит любой кризис для нас опасен только если не будет хватать пищи...
У моей мамы есть корова, маме 72 года. Рядом несколько сёл и посёлков, но ещё 10 лет назад было не менее 100 коров частников, но к 16 году осталось не более 40 голов и вот я вдруг выясняю, что поголовье начало резко расти с прошлого года, и уже дошло до 74 голов.
Осознанно или по наитию, сельский труженик начал предчувствовать что кризис скоро наступит.
так-что джинсы джинсами, но хотя-бы козу и кур, надо заводить людям... да, это конечно усложняет жизнь и не даёт загорать на пляжах Турции... Но умные люди говорили всегда "Кризис для России перманентен, а значит никогда нельзя расслабляться".
Короче , все на строительство ранчо, усадеб, подсобных хозяйств, дачных участков и т.д.