infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Батька хам...

Более того просто глупец.
И этот глупец командует целым государством.

Как он ёрничал и смеялся над проигрышем "Зенита" в Минске. Дескать "понтов дохрена, а ползают на корячках". Тогда Зенит проиграл 4:0 Дзюба на хамство Лукашенко, сказал что "батьку мы уважаем"
Ну и теперь их "Динамо" на встречном матче в Питере проиграло 8:1

Но дело не в играх, а в мелком мстительном колхознике, который думает, что можно хамить без ответки.
А ответка пришла от Дэюбы, и при чём не словесная, а вполне действенная.

И вот так везде... Лукашенко хамит, хамит, хамит... а потом стоит с протянутой рукой и кричит" да мы форпост России, ежали чяхо первыми примем удар ворога....денех дайте".
Ага , примет, с пирогами и цветами будет встречать любого кто против России попрёт...пропустит всех кто заплатит. Элементарно не может до сего дня Крым признать российским... скорее США признает чем наш "брат и друг"... защитничек бля.


У меня в жизни есть несколько правил, которые и не я придумал, но принял их и поддерживаю как основные, одно из них : "в отношениях не должно быть блядства"


Думаю, что Лукашенко о этих принципах не знает и не понимает, что пора прекратить эксперименты с "Белорусским государством" на иждивение России. Пора, пока не случилось "поздно".
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments