infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

жена: Дизайнер & Кладовщица

Разговорились мы с одним френдом, про то-что одинокая женщина не может купить себе арбуз...не в контексте что денег нет, а элементарно не сможет до дома донести... кстати таджику и узбеки уже и сервис организовали по доставке арбузов женщинам ( за деньги конечно).
Ну потом сошлись, что бывают женщины разные и я вспомнил одну историю и что-бы текст не потерялся в чужом жж скопировал и для себя)

Ох видел я такую. Несколько лет назад... до сих пор вспоминаю.
Мама звонит, говорит нужны семена картофеля. И надо-же, оказался в этот момент я на трассе и как раз ехал из другого города с переговоров. Костюм, туфли, белая рубашка. А я знал про один агрокомплекс где продают семена и как раз по трассе. Заехал, выписал два мешка, подъезжаю к складу. АТАААМММ кладовщица, вот как раз под тридцать лет. Натуральная блондинка, румяная, стройная, совсем не толстая но такая сбитая кровь с молоком. Взяла талончик и говорит "вы только машину поближе подгоните к воротам сейчас загрузим".
А я смотрю и понимаю, что нет никаких грузчиков, ведь ворота она при мне открыла. Я говорю, нет-нет, я сам закину два мешка. Она говорит "вы испачкаетесь", идёт в глубину длинного склада, спокойно берёт мешок 20кг и подносит к машине. ( кстати она-же мне дала бумагу из большого рулона что-бы настелить багажник) а потом приносит второй мешок. Проделала она это спокойно, без отдышки и охов, ах да она ведь ещё и взвешивала их, то есть перекладывала. Потом я по весу и оплатил на выезде.

Я уехал, она осталась... даааа с такой жить в селе счастье, мало того что красавица, так и ого-го сильная и видно работящая. Но умом понимаешь, что такие в селе просто так не валяются и какой нибудь тракторист точно уже женился на ней и двое трое детишек скорее всего имеются...хотя кольца на пальце и не было. Кстати хозяйство там огромное и современное, люди работают, выращивают семенной картофель и свиноводство.
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments