infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Меркель посмотрела в бинокль.

Нет... это конечно некое развлечение, съездить, посмотреть на достопримечательности, например на Российскую военную базу. Но это важно для грузин, но для канцлера Германии, это просто позорно.

Я не знаю например как Путин повёл-бы себя, если-бы приехал в чужое государство и начал рассматривать базы НАТО в бинокль, но если-бы мне сказали мол пошли посмотрим на мощь нашего врага я-бы ни за какие коврижки не стал опускаться до этого.

Не, с точки зрения штабного военного дела, я может быть и посмотрел на карты, спутниковые снимки и то только с целью в перспективе нанести удар.

А насчёт военных баз, то пусть приезжает в Россию, свозят, покажут, дадут покататься на танке, полетать на боевом вертолёте, пострелять из АК или даже из "Коалиции" посмотрите какая она красавица https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=VH9yXTSMZ8c

а могут дать и нажать на красную кнопку... и пусть никто не говорит потом, что Путин стёр с лица земли - допустим - Лондон.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment