infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А что вы знаете за Англию?

... а знаете-ли вы, что Англия может быть уничтожена от голода буквально за несколько месяцев.
Более 70% продовольствия Британская корона импортирует со всего свете, при норме продовольственной безопасности ( собственное производство) не менее 80%
Стоит только остановить поставки и миллионы человек ринуться прочь из своей страны. Но и это не главное.
Британия не производит сколь значимых конкурентных товаров без комплектных поставок со всего мира.
Энергетика в Британии очень дорогая, собственных ресурсов практически нет, кроме залежей угля, которые были законсервированы из-за сильнейшего смога покрывавшего Англию, в прошлом веке.
Сейчас вновь заговорили о добыче угля под новые ТЭЦ с современными системами очистки.

Британия кроме прочего, до сегодняшнего дня не решила национальный вопрос. Возможность межнациональных распрей близка к 100%. Из острова неуклонно вытесняется белое большинство и не далёк тот день, когда белых там просто не будет, а те белые которые останутся, сейчас ещё живут уже и сами по себе не являются британцами, а поляками, прибалтами, чехами, русскими и т.д.

Но и это не самое страшное.

Британия первая погибнет в случае мега землетрясения. Есть вероятность, что плита Северной Европы в один момент опуститься на десятки метров в воды океана и от Британии останутся только несколько островов... впрочем этот катаклизм затронет и Германию, Голландию, Швецию, Норвегию, Францию.

А вот, это землетрясение совсем не далёкого будущего, а та цепь нового периода, которая уже началась в США и на Аляске и всколыхнёт всю землю, может случится буквально на днях или в ближайшие годы.
Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments