infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

нет, я не злой... но

Как там сказал ВВП ? ... будем уголовно преследовать тех кто увольняет человека перед выходом на пенсию. Ну что-же, значит будем увольнять например в 55 лет, за десять лет до выхода на пенсию.
А собственно увольняться будут сами, у меня ведь работа таборная, по сути экспедиционная, хорошо если есть общага в местностях, а так жизнь в вагончиках.

Есть у меня специалисты, одному 69 лет, другому 70 будет в этом году. Но они сами просят работы, но это ИТР, а что будет делать монтажник 64 лет на верхотуре, или бетонщик при непрерывной заливке, когда надо бегать по арматуре как козёл горный? Курить в сторонке пока молодые "летают"? Но никто за него работать не будет и это уже вопрос не ко мне как к работодателю, а к самому коллективу, то бишь к гражданам.

А я скажу что будут делать все работодатели, если появилась обуза. Они просто загоняют работника темпами поставленных задач.
Да работники будут бегать по больницам... но и тут, у меня есть лазейка, сами условия работы согласно ТЗ обусловлены состоянием здоровья, а она ежегодная эта медкомиссия.

Это я написал , с точки зрения противления, ибо чуть что , крайний работодатель и сразу ему грозят карами.

а вот ЧТО должно правительство делать, что-бы и в 65 лет люди были востребованы, пусть думают. Да только думать им на самом деле лень. Ежели и сейчас пришли к самым примитивным методам, просто повысили пенсионный возраст... и даже самого президента заставили обосновать это. А чё уж, надо было вообще отменить пенсии, ВВП нашёл-бы что сказать...
Моего другу - которого я похоронил полтора месяца назад в возрасте 50 лет - глубоко плевать ВОТ НА ВСЁ ВОТ ЭТО, да и мне похрен на свою пенсию тоже... но не надо на нас работодателях выезжать.

зы. Кстати даёшь роботизацию...
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments