infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Ну вот я-же писал не давно

вот здесь https://infin56.livejournal.com/1043606.html

и вот пожалуйста, нет у них никаких соплей, у них одна задача, начать войну против России.

Британский парламентарий Джейкоб Рис-Могг на фоне набирающего обороты конфликта Лондона с Москвой призвал власти Соединённого Королевства «начать готовиться к войне», пишет Daily Express. Как отмечается в статье, он также заявил о необходимости сократить британские фонды помощи иностранным государствам и направить эти средства на перестройку обороны Великобритании.

Ага, вот так набирающего обороты конфликта. Сами придумали конфликт, сами раскрутили и теперь война.

Ну а наши как всегда "мы делаем запросы"... да пох на ваши запросы там. Они уже подбивают тех кто их поддержал по отравлению вмести с Британией воевать против России.

А я говорил. Что это надо прекращать, играть с негдями по их правилам нельзя и надо дать обосраться Британии всего лишь двумя тремя действиями и не до войны уже будет.

1. Закрыть наше посольство в Британии, с публичным заявлением к гражданам России находящимся в Британии с возвратом в Россию. Оставшиеся живут на свой страх и риск.
2. Расторгнуть договор о дружбе ( мирный)объявить Британию недружественной страной.
3. Объявить ультиматум о возврате похищенной гражданки России и предоставлении чётких доказательств вины России по отравлению, а также компенсации вреда принесённые необоснованными санкциями. При невыполнении оставить за собой право нанести ракетно-бомбовый удар по Британии в любое подходящее для России время, вплоть до ядерного.

Вот тогда и посмотрим, у кого кишка тонка. Британия дойдёт до психоза, вздрагивая от каждого хлопка крышкой мусорного бака.

Один САРМАТ сотрёт Англию с лица земли.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments