infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Ну вот ОПЯТЬ))))))

Я уже устал предсказывать за месяц или несколько дней ранее, предстоящие события.

так вот, сегодня пул-масковских блогеров ( есть такие) они все у меня в друзьях, хорошие ребятки, главное пишут от души, наваяли посты против экономического блока правительства. Я и сам их НЕНАВИЖУ, но ладно бы только Генна Михайлов забацал, а тут бааа и Влад Щукин ну и другие тоже. Короче от кудринскоко - набиулинских камня на камне не оставили.

А ведь я недавно говорил. Что Путин порвёт нахуй за то что его подставили с пенсионной реформой, часть своего правительства. Там ещё Грефа до кучи жаль не помянули.

С пенсией конечно уже не отмотаешь, но головы ВВП теперь снимет со многих И с инициативщиков и с подпевал.
Как вы все помните, Я ПРОТИВ этой реформы, ни разу меня не качнуло, даже тогда когда Путин что-то там пытался объяснить, (про КИНЖАЛЫ у него убедительнее получилось) хотя я на неё клал хрен, на эту пенсию, но обидно было за Путина, что вот так классически его развели. На его месте я многим из приближенных за это устроил - бы несчастные случаи.

Ну а то что у меня все ходы записаны, смотрите внизу.
Конечно Путин не признается, что его ввели в заблуждение враги и саботажники... а жаль... народ понял-бы.

и как говорил мой друг Николо Макиавелли " лучше отрубить голову двум-трём своим приближенным, чем всему народу"( не дословно) на что я ему часто говорил "ну или народ может отрубить твою голову", он на это не противоречил. Вообще мы с Коляном друг-друга всегда понимали и понимаем.



https://infin56.livejournal.com/1039571.html
https://infin56.livejournal.com/1038464.html
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments