infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Воспитание собак и британцев.

Я уже рассказывал, что семь лет назад я маме подарил щенка, на самом деле порода не понятная, просто подобранная из выводка в дачном кооперативе одной доброй женщиной. Она выставила его на АВИТО типа "отдам в добрые руки". Мы с женой и дочкой сели в авто и проехав 210 км, стали обладателем трёхмесячного щенка.
В общем, у мамы тяжело умирала собака и что-бы не плакала мы и привезли нового друга.

Мать вначале никак не хотела принимать, мол "куда мне?".
Короче приняла. Щенок начал расти, ноги длинные просто ходить и бегать не умела, а летала, любимым делом стало перелетать через заборы.

Так вот, а у мамы хозяйство и как-то звонит она мне и как бы между делом говорит, "а ЛАЙКА ( так её назвали) хулиганит, курицу придушила". Ну ладно, думаю случайно, бывает.

А в одну из суббот, перед Новым годом приехали всей семьёй к маме, а накануне и брат тоже с семьей приехали. Дом у нас большой, мы заходим пекутся пироги. брат чем-то занимается. дети своими делами и чувствую все как-то молчат. А собака лежит под столом и не высовывается.

тут я не выдерживаю и говорю, мол чёт-то я не понимаю молчания вашего когда я спросил как Лайка поживает. Жена брата, не ловко и стеснительно говорит, она у нас наказана.
Ну тут я уже узнал, что оказывается утром играючи "в разведчиков", эта сука ( а она сука) задушила петуха.

Ну тут понятно, что косвенно и прямо виноват я. Ведь я привёл такую вражину в дом, убийцу и истребителя полезных существ. А тогда ей было 7 месяцев, в общем я выдёргиваю её из под стола, нашёл во дворе тонкую верёвку и повёл в сад привязал к яблоне. А петух лежит около компостной кучи, чёрно-пёстрый и очень дохлый, но ещё не окоченевший. Беру этого петуха за ноги и начинаю бить этого собакена, бил минуты три, то как она хотела вырваться, это можно сказать совсем ни о чём, визжала страшно и таки вырвалась и убежала...к своей хозяйке в дом.

Петуха отнёс к лесу в овраг, его быстро кто-то утащил.

Зашёл домой, все на меня смотрят с немым вопросом, только одна из дочек брата напугано смотрит на меня и говорит, "а мы думали вы её решили убить".
Так вот, прошли годы. Мама от собаки в восторге, такой умной и доброй собаки в отношении к домашним у нас никогда не было, ни одну птицу или другое животное никогда не трогает, своих защищает, кстати лесные обитатели наших кур, индюшек обходят стороной, а вот соседских почти треть переловили.
Мой приезд, для собаки величайшая радость, ни к кому она не относиться так как ко мне, и даже припадая к моим ногам иногда от экстаза ссыться. Ни на шаг не отстаёт от меня.

Вот такая история. А теперь вывод, ибо у вас законный вопрос, "а при чём здесь заголовок про британцев?"

Британцы, по ложному чувству былого величия, всё ещё думают, что они могут рулить и управлять Новым миром, но это очень ошибочное мнение. Своими необдуманными провокациями, они решили нанести урон России. Именно необдуманными, на уровне собачьего мышления, думая что всё это прокатит как это было в прежние времена.

Во всей этой ситуации с якобы отравлениями, есть действительно реальные действия, а конкретно санкции и ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА против России. Мы конечно можем хорохорится, что санкции нам до одного места, но это не совсем так и прежде всего мы видим не только прямой ущерб ситуативный в реальном времени, но видим, что если сейчас не остановить - путём некоторых действий - то в следующий раз нужно будет просто уничтожить UK физически. Так что мы в интересах и наших и самой Британии, должны отхлестать эту псину петухом так, что-бы до конца своих дней, при виде России и даже при голосе России, Британия ложилась на живот и от экстаза обосывалась... ну или от страха, страх это тоже уважение.
Так-что, если у нашего правительства нет плана противодействия, пусть обращаются ко мне... я научу


ЗЫ. А тогда я не был зол, когда на белом снегу пи...дел собаку. Ибо технология воспитания собак, говорит, что собаку нельзя бить рукой, а только поводком или палкой. Что щенков которые ( просто охотничий азарт) убивают домашнюю птицу , а крупные собаки и овец, свиней,телят, воспитывают именно вот таким способом, избивают тушкой убитой птицы или животного...

ЗЫ-2 Так-что, если у нашего правительства нет плана противодействия, пусть обращаются ко мне... я научу
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…