infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Британия очень отсталая страна?

У нас в России даже пенсионерки ставят видеокамеры в глазок или тайно монтируют в стену подъезда, отверстие из штукатурки с игольное ушко. У нас фермеры в онлайн режиме снимают свой хлев с курами и поросятами.

Так вот. Никто до сего дня, почему-то не задался вопросом, а почему дом скрипалей был не под видео наблюдением. Ну хорошо, опытный шпион, был далеко не опытным и даже совсем дурачком полоумным и свой дом под видео наблюдение не поставил. Но вот за ним, просто обязаны были следить спецслужбы страны, и из ближайших противоположных к дому точек, должны были установить камеры. И кстати они могли быть смонтированы где угодно, даже в дорожном знаке, бордюре или в кроне дерева стоящего неподалёку.

Это просто элементарная безопасность.

Да эта дверная ручка с якобы намазанным ядом, должна была сниматься десятками миллионов мегапикселей. Любой кто только подходил к двери, останавливалось авто. ВСЁ должно было фиксироваться.
у нас в России назначение чиновника на должность с коррупционной составляющей, автоматически подразумевает, что он ставиться на контроль. АВТОМАТИЧЕСКИ по умолчанию... не буду говорить какой контроль.
( но скажу для друзей) если вы находитесь даже рядом с чиновником некоторого уровня, помните, он "токсичен". Не болтайте лишнего.

А тут шпион, да к тому-же активно продолжающий свою деятельность ( не забываем о командировочках по ЕС).

Короче, в МИ-5 ( контрразведка) и в МИ-6 ( внешняя разведка) хоть и подлецы и подонки работают ( с нашего субъективного взгляда) , но для своей страны они герои и точно не дураки и полных кретинов там точно не держат. А значит, всё под контролем и дом Скрипаля вместе с его унитазом всегда находятся под видеонаблюдением. И этот факт, очевиден по умолчанию.

кстати помните, что первым желанием спецов было срочно демонтировать дом? Так вот, суть тут лишь в том, что-бы демонтировать всё спецоборудование размещённое в доме и что-бы не было возможности обнаружить следы демонтажа провести полное разрушение здания.

Так что наши ведомства без хайли-лайкли, однозначно должно заявить, что-бы бриты предоставили все документы объективного контроля дома Скрипалей, как факт самого наличия как неоспоримый и не обсуждаемый.

Опять-же, если не понятно будет той-же Марии Захаровой ( и другим структурам) , то что я только-что рассказал, пусть обращается... разъясню...

(да. всё что я только что вам рассказал, ранее ни кем не было озвучено и даже не обсуждалось, это мои фантазии и измышления)- хе-хе ... спалил я британскую контору.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments