infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

По Приморью.

Надо отменять не только выборы в этом Крае, но упразднять и губернаторство.

Давайте говорить прямо.

ДВ, это будущий центр мира. Китайцы об этом уже говорят открыто.
Путин практически в ручном режиме прямым управлением начал там проводить государственные программы. Если-бы не Крым который оттянул силы, то сейчас Приморье уже было-бы на порядок выше по всем показателям.

и вот на фоне вливаний, появление внесистемного руководителя, не только проблемно, но прежде всего вредно.
Конечно коммунисты хотят присосаться к деньгам и ресурсам, и проще всего "показать "свою работу при всех профитах с которыми регион будет развиваться при любом губернаторе вне зависимости от его вклада.

Ну а что касается, того белобрысого хохла, который решил из строителей податься в губеры ?!
Ну идиот. Идиот в кубе.

Жил себе комерс святой коммунист ( ага-ага) и вот на определённом этапе решил сам потоками рулить. Хватит дескать в зубах откаты таскать... теперь мне пусть потаскают ( а в Приморье, это не преступление, это по умолчанию жизнь, как ветер с океана и сам океан, снега, бурная растительность и яркое солнце)

Вы знаете почему я себя считаю очень ... НУ ОЧЕНЬ мудрым человеком ? А именно потому, что я не иду в политику. Нет, если-бы быть чиновником, генералом и даже министром обороны... мне-бы шашку да коня, да на линию огня, это без проблем...но никогда не обещать народу ( а выборы это обещание) что я их облагодетельствую. Ведь у меня правила простые, расстрелять перед строем, в рудниках сгноить, это пожалуйста, а вот жопу подтирать, так называемому народу - нет, это не моё. Потому что это враньё... ну за чем я буду вас обманывать, что будете жить в райских садах. Ведь я вас знаю, хитрецов эдаких, лукаво называющих себя народом и электоратом ( метка стёб... но не без доли правды)

И вообще. Я давно по регионам заметил, любой варяг, работает лучше чем свой выдвиженец-выкормыш. Никто от друзей и от родственников оторваться не может... хотя некоторые варяги ( в 100%) их привозят с собой, но это уже более выпукло и явно, есть куда бить спецам, круг сужается, а значит и контролировать "товарищу майору" проще. И главное любой варяг( а они опытные) моментально вычисляет схемы ( а они простые) и вполне добросовестно сдаёт их "спецам"... все довольны.

В России в губернаторствах нужно вводить систему подобной сейчас в городах, есть мэр, есть сити-менеджер. Пожалуй это разделение начало успешно работать. Одни занимаются политикой и глобальной экономикой ( губер), а хозяйственной деятельностью занимается пусть занимается другой человек. Нужно делить полномочия... ну и конечно расстреливать и ссылать в рудники...ежели что.


ЗЫ. вот ведь хитрый Зю, опять хотел присосаться к кормушке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments