infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Михаил Осипович Меньшиков ( не устану повторять)

" Священники без нравственного ценза опорочивают церковь. Они именно отвращают народ от православия и заставляют его искать иных путей к Богу. Напрасно думают бездушные семинары, будто народ навсегда связан какими то заклятиями и хочет не хочет- обязан брать свое спасение из нечистых рук. Народ знает о существовании Евангелия, он уже может сам выслушивать вечные слова Христа, он удостоверен в своём достоинстве детей Божиих, которые в каждую минуту могут обратиться к Небу и говорить с Отцом Небесным. Народ уже знает слова апостола ; " Стойте в свободе, которую даровал вам Христос и не подавайтесь игу рабства". Истинное православие народ понимает как истинное благочестие и не пойдёт в рабство к книжникам и фарисеям, знающим всего по немножку и ни во что не верующим."
16 июля 1911 г.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments