infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Запущу-ка я НОВЫЙ ТЕРМИН.

И так, технологии манипулирования сознанием переходят в новую фазу.
если ранее детям через контенты внушали о просто суициде, "Синий кит " и другие, то теперь виден явный почерк этих-же технологий но уже в новом формате.

Я назвал его "ШУТЕР СУИЦИД".

Никаких спонтанных действий тут нет, человек программировано идёт на теракт и с запрограммированной точностью до деталей кончает потом с собой. Сейчас все показывают американские хроники, когда двое подростков в США в своё время совершили нечто подобное.

Керченский стрелок не был в шоковом состоянии, он тщательно подбирал одежду, готовил взрывные устройства, убивал, но даже перед смертью он принял позы что-бы максимально после смерти быть похожим на трупы американцев, застрелившихся в библиотеке.

Так-что нашим спецам из служб, придётся ИСКАТЬ, искать кропотливо контенты в сети.
Это однозначно теракт, подготовленный и отработанный.
Цена для заказчиков конечно существует,это длительное обрабатывание сознания, но исполнитель всё делает сам.
Кстати говоря, вполне возможно что он был и профинансирован. Ведь купить студенту оружие, патроны, найти взрывчатые вещества, это всё деньги... тем более студенту из совсем не богатой семьи.

Финансирование могло быть косвенным, за посты или комментарии, за размещение рекламы и т.д.

В общем, всё не просто. Вплоть до того, что мог быть и не интернет контент, а прямая контактная работа недружественных России спецслужб. Работа очень тонкая и профессиональная.
Subscribe

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments