infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Собственно, а что там по Донбассу...

...осталось, дойти до исконных границ ЛДНР, с захватом Мариуполя. Херсон сам с удовольствием перейдёт под управление Новороссии. Остаётся Запорожье под вопросом, не знаю какие там настроения и тогда не будет "Азовского вопроса", не будет проблем с водой для Крыма как и откроется прямой сухопутный выход на Крым.

Порошенко всё это понимает и только поэтому не начинает полноценную атаку на Донбасс. Знает, контрудар не остановиться в пределах границ этих областей.
Кстати нас ничего не держит теперь. Договор о Дружбе не продлён, а значит война или любые действия России в отношении укры под международные нормы не подпадают.

Стать президентом в очередной раз у поросёнка не получиться без мухлевания... а значит это либо майдан, либо всё таки война.

Кстати,при условии абсолютного мира, Юго Восток укры без завязки на Киев, очень быстро начнёт процветать, по крайней мере выйдет на вполне нормальный уровень выживания. Регион который всегда кормил украину давал в бюджет не менее 65%. Донецкая, Луганская, Запорожская и Харьковская области, всегда были мощнейшими промышленными центрами. Херсон только логистика. Есть конечно Николаев и Одесса , но они за речкой. Днепропетровск отдельная песня.
Поэтому создание нового государства в виде этих областей, станет спасением для миллионов людей. Правда там придётся работать "чёрным воронкам" несколько лет. Но это их внутреннее дело. Самым непримиримым хохлам бандерлогам придётся бежать на запад.

Западу нужен именно такой вариант, тупая и бешенная украина там уже не нужна.

Поляки придут за своими землями, это конечно будет очень не приятно для Германии ( да и для России тоже), но в то-же время это прекрасный повод забрать уже у самой Польши свои земли.

Останется от украины маленький кусочек с центром в Киеве, но тоже лояльный России, главное всю рагульщину выдавить на запад, пусть там с ними разбираются поляки.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments