infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Про РСМД.

У нас народ любит кого либо слить. Ну-да, сейчас Трамп заявил о гонке ядерных вооружений, не то что те старые политики, а прямо и нагло по деревенски.

Вот и заявление о том, что будет расторгнут договор по РМСД наших эгзбердов сильно напугал.

Но кто нибудь вообще в курсе, что подписание "ГОРБАЧЁВЫМ" этого договора, тоже было частью плана по развалу СССР?
так вот, пусть каждый внимательно изучит и сопоставит факты и материалы, а они говорят, всё что подписывали США, всегда делалось только ради их интересов.
То есть не СССР была заинтересована в ликвидации РСМД, накануне возможной ядерной войны, а именно США и НАТО.
Кстати именно развал СССР предотвратил возможную войну Третью мировую на тот момент. Как сейчас говорят их-же политики, "мы готовились к одному, но русские сделали то о чём мы и не мечтали".

Кстати а Европа сейчас испугалась не на шутку, именно советские ракеты РМСД, держали всю Европу под прицелом, да и западную часть США и Аляску. НАТО начало борзеть в на Балканах исключительно потому, что СССР в лице уже новой России, был повязан по рукам и ногам с кучей договоров.

А ракеты того времени уже опережали своё время на 15-20 лет. Наладить выпуск новых ракет, да с современной электронной начинкой, более компактными но более мощными ядерными боеголовками, по сути не составляет труда. Кстати это намного дешевле будет, чем укомплектовывать авиадивизии и танковые корпуса, вот вам и беспилотники с задачей долететь в один конец, вот и ракеты на контейнеровозах морских и железнодорожных, без особых усилий на колёсные пары или нагрузку на корабль.

Трамп точно агент Путина, если разрывает невыгодные России договора.

Ну а насчёт горби, вы и сами всё знаете... этот человек не сделал для СССР НИ ОДНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЕЛА, ну кроме того конечно, что уничтожил коммунистическую партию, которая фактически умерла чуть пораньше с бывшими сталинцами и перешла в руки прохиндеев.
Так что ликвидация его подписей это для пользы России...

А он кстати встрепенулся когда услышал, что его "детище" разрывают. Ведь получать европейские ( НАТОвские награды) больше не за что.

зы. вчера слушал Путина смеющегося глядя на Болдона... он что издевается над ними, говоря про птичку которая склевала маслины?

Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments