infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Накаляют градус... но смогут-ли удержать пар?

да, есть такая технология. Нагнести конфликтную ситуацию до предела, но при этом имея абсолютно трезвый расчёт и холодную голову, а потом быстренько спустить пар и получить заложенные в план профиты. Например. это может быть влияния и лидерство, что-бы каждый знал "кто тут главный".

Но в таких планах, если в него не посвящены некоторые участники, могут случиться и непроизвольные провокации третьих лиц, которые не оставят шансов на мирное окончание конфликтной ситуации. Либо что ещё хуже, эти лица зная план смогут сыграть свою игру, и специально создать провокацию.

Сейчас конфликт США (НАТО) - Россия, в большей степени надуманный и по сути развивается по принципу "кто главнее", но этим пользуются и другие участники, а кое-кто старается в конфликте подогревать ситуацию... не понимая, что под раздачу именно они попадут первыми, при чём это могут сделать обе стороны одновременно.

Например Польша, которая себя считает сейчас жертвой, сделала очень много, что-бы война пришла в СССР, забывая, что каток пройдётся именно по ним.

Украинские политики, задолго до 2014 года, старательно и упорно шли к тому, что-бы Россия вошла в противоборство с западом. Забывая( или не понимая) что каток непременно пройдётся вначале именно по самой украине.

Сейчас на первый взгляд - с точки зрения третьих лиц (стран лимитрофов)- всё складывается так, как будто они руками США и глобального Запада смогут уничтожить Россию, в то время как сам Запад как раз эти страны готовит на убой.

Но на самом деле, и те и другие очень сильно ошибаются. Ибо у России - медведя, есть свои планы по собственной шкуре... и она не считает, что её противники это охотники, а всего - лишь лесные обитатели, которые возомнили о себе чёрти что. (Кстати, сама участь Медведя, всегда охотиться в одиночку... но это к слову)

Хороший ответ зам главыминистра МИД

«Да, мы готовимся защищать нашу Родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наших людей. Мы готовимся к такой войне. Но у нас есть серьезные отличия от США. РФ готовится к войне, а США готовят войну», — подчеркнул Белоусов после того, как комитет отклонил проект российской резолюции по ДРСМД.

И вот эти слова не говорят о том, что против нас готовит войну Италия, Германия или Польша, они чётко определяют ВРАГА. Без экивоков и предположений... а значит это серьёзный повод напрячься всем остальным странам. Если уж напрямую сказано о том что определён сам хозяин этих стран, "главным врагом", то уже не получиться никому чужими руками ( как все думают) и за счёт друг-друга уничтожить Россию.
Не будет тылов и не будет "армии венка", никто не придёт на помощь друг-другу, ибо каждый в этой ситуации, будет выживать сам по себе.

НАТО находиться в Европе. Но мало кто понимает, что всего -лишь один взрыв, даже возглас "русские идут", вызовет ядерную реакцию масс людей заселяющих эту территорию и они сметут сами свою цивилизацию. Готовы политики и военные к войне, но не массы.

Американскому народу тоже вдалбливают о неопасности ядерной войны... пока эта война предположительно произойдёт не на их территории. Но увы, чётко определён ВРАГ готовящий войну против России и это США, а значит никаких танковых клиньев, ни какой "брестской крепости",никаких "переездов под Дубосеково",

А просто массированный ядерный удар по США и Европе.

а мы понимаем, что такое война. Мы к ней и готовимся.

Что мы должны сейчас говорить миру ?
А только то что ЗАПАД решил начать войну... говорить не политикам, не военным, а народам. Говорить и показывать ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ для них.

да кстати, Россия может снять мораторий на испытание ядерного оружия. Люди глядя на старую кинохронику уже не воспринимают ядерный взрыв всерьёз. А надо взорвать один заряд в онлайне... что-бы весь мир анонсировано ждал этот взрыв несколько месяцев глядя в мониторы, когда волна землетрясений пройдёт по Европе и в прямом эфире будет показаны как разлетаются города ( специально выстроенные) корабли, вооружения, а диктор будет это комментировать, что это корабли аналог АУГ, а этот город копия Лондона, Вашингтона или Берлина, а может быть Рима, а территория напоминает Данию или другое государство и показать поражение всего с исчезновением жизни... Пожалуй только ЭТО сможет отрезвить мир. Ну и конечно объяснить, что настоящее радиоактивное облако от взрыва накроет весь мир.
Конечно это можно сделать и на компьютере... но эффект будет от настоящего взрыва.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…