infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

В США задержали "почтового бомбера"

Некий мужичок, которому грозит 48 лет тюрьмы. Которого уже назвали фанатиком. Но не забыли добавить, что у него было очень много листовок ( флаеров) с агитаций за Трампа.

нет, он не появился со своими бомбами против демократов год назад, он не появился в будущем... он появился ровно перед выборами.

Я-бы сказал, что эту операцию с подставой готовили евреи. Именно их стиль, "нас холокостят - пожалейте нас".
А тут "буууммм детка" демократов проклятые республиканцы хотели всех извести... ну пожалейте их и не голосуйте за убийц демократов.

Ах да, бомбера нашли по отпечатку пальца, оставленному на одной из бомб. То есть ОДИН отпечаток из почти десятка бомб. Ну это пока только задержали, но что он будет "петь" на следующей неделе, вот это будет самое интересное... я даже думаю, что он скажет, что позвонил мистер Трамп и велел ему всех взорвать и прислал ему списки кого надо взорвать и материалы ВУ... привет вовану и лексусу.

ну а то, что бомбы не взорвались, где случайно был оставлен всего один отпечаток пальца... просто удивительно,
например 911 их не остановило ничего. Ну хотя-бы Роберто ДеНиро взорвали-бы что-ли... мне он в последнее время вообще не нравиться.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments