infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Украинизм...

... как предвестник итальянского и немецкого фашизма.

Украинизация, как известно началась в 19 веке, но только коммунисты дали этому движению юридический статус, пойдя навстречу различным течениям которые бурлили на окраине Российской Империи. Вспомните петлюровцев и если сам Петлюра был относительно образованным человеком и даже не столь кровожадным патологически, то сама его идея в его войсках, приобретала все черты нацизма.

Но только потому, что находилась часть украины на территории СССР, это движение не стало основным авангардом фашизма, хотя на западной Украине, фашизм уже в 30-годах процветал в полный рост.

Помните фильм "Подвиг разведчика" от 1947 года. Тогда ужасы войны ещё жили в каждом, а бандеровщина была в полной силе и убивала Советских граждан. Но послушайте как не толерантно, тогда режиссер обошёлся с братским народом "украинцем" как там предатель и провокатор агент Гестапо говорит https://www.youtube.com/watch?v=Johu95w_3_k

Думаю, что уже очень многие начали задумываться над реалиями, что обманывать себя насчёт "братского украинского народа", становиться дороже. Даже Госдума и Кремль которые терпели четыре года, начали говорить о противодействии укринскому нацизму и его рукововдителям, наконец начали вводить санкции и сняли розовые очки.

Нет никакого братского народа. У нас у русских и своих-то предателей вешали на воротах испокон веков... а тут придумали сами себе байку про "братство". Всё таки коммунистические идеи о интернационале за счёт русского народа, до сих пор довлеют над головами многих популистов.
Больше - кстати - этим бредом не больна ни одна страна мира. Ну разве что Лукашенко вспомнит о братском народе... когда деньги очень нужны.
А украинские, американские, немецкие и польские эксперты, выступающие на наших ТВ ШОУ, прямым текстом каждый день посылают нас...и тем не менее их рожи показывают всему многомиллионному населению страны. Если говорить прямо они-то плевали на дружбу народов, у них этой глупости в головах не наблюдается.

а тем временем, украинизм уже процветает и в России. Украинские нацисты ходят со своими флагами на российских митингах... кричат о майдане и уничтожении правительства и Путина.

Я не знаю, что надо ещё получить от украинцев, что-бы закрыть Ленинский эксперимент.

Ах да, если мы дадим слабину и вновь война придёт в Россию, то зондер команды карателей по ликвидации и геноциду русского народа, будут собранны именно из украинцев... так как это делал Гитлер.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments