infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Наш агент.

Пока еще в Киеве властвует антироссийский режим, необходимо сделать все возможное, чтобы лишить Москву даже надежды на восстановление отношений с Украиной.

Такое заявление сделал депутат Верховной Рады от Народного фронта Вадим Кривенко в эфире телеканала «Прямой».
По его словам, российский президент Владимир Путин рассчитывает на нормализацию отношений, когда на Украине сменится власть, поэтому Киев обязан постараться сейчас, чтобы не допустить подобного.
«Возможно, появится некий новый лидер на Украине, который повернет вспять ситуацию, и мы опять окажемся друзьями», — рассказал Кривенко, отметив, что это «цитата из речи Путина», который рассчитывает именно на «следующую власть, которая будет дружелюбнее к РФ».
«В связи с этим власти Украины обязаны сделать все, что от них зависит, дабы исключить [у Владимира Путина] саму надежду», — констатировал парламентарий.
***************
Subscribe

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments