infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Наш агент.

Пока еще в Киеве властвует антироссийский режим, необходимо сделать все возможное, чтобы лишить Москву даже надежды на восстановление отношений с Украиной.

Такое заявление сделал депутат Верховной Рады от Народного фронта Вадим Кривенко в эфире телеканала «Прямой».
По его словам, российский президент Владимир Путин рассчитывает на нормализацию отношений, когда на Украине сменится власть, поэтому Киев обязан постараться сейчас, чтобы не допустить подобного.
«Возможно, появится некий новый лидер на Украине, который повернет вспять ситуацию, и мы опять окажемся друзьями», — рассказал Кривенко, отметив, что это «цитата из речи Путина», который рассчитывает именно на «следующую власть, которая будет дружелюбнее к РФ».
«В связи с этим власти Украины обязаны сделать все, что от них зависит, дабы исключить [у Владимира Путина] саму надежду», — констатировал парламентарий.
***************
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments