infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Не хочу терять свой коммент.

Написал его Иреку Муртазину, на его пост о арестованном Неёлове. Как всегда эти люди возмущены "сатрапами и кровавым режимом"
Вот сам комментарий

я каждый раз удивляюсь над ВАШИМ удивлением?

"Бааа - дескать - да вроде мы живём в открытом мире свободы"

Так вот. Я строитель. Вроде даже вольный каменщик строитель,но когда я заключаю договор, даже самый простой с заказчиком, в конце всегда стоит пунктик о конфиденциальности и коммерческой тайне..
Но есть у меня договора, которые прежде чем получить на руки, я должен как минимум иметь вторую форму допуска ( она у меня с нулевых есть) и уже такие договора, по сути автоматом налагают ответственность по статье "Государственная измена". Формально на первый взгляд в этих договорах ( контрактах) нет ничего особенного кроме условий и приложений в нескольких томах, со спецификациями ПР, КМ, КМД , сметами и т.д. Естественно с казначейскими или спец счетами.

То бишь я буржуин и коммерсант, заключая договор с государством, становлюсь носителем определённой информации, закрытой для остального общества. И я ОСОЗНАННО и в полном здравии иду на это, понимая какая меня ждёт ответственность. И меня уже не волнует, от балды эти документы засекречены, либо и в самом деле есть секреты, в этих тысячах кубах бетона, стали, и других на первый взгляд общестроительных работах. Но подписав контракт, я отвечаю и за контролем строительства и за движением документооборота. финансовой и иной дисциплины.
так вот это предисловие было.

А частная военная компания, ЛЮБАЯ, заключая контракт с государством либо с государственными структурами, либо даже тройственные контракты, автоматически становиться носителем государственной тайны. и вот тут наступает самое главное. Все кто попытается вынюхивать эти тайны и каким либо образом добыл их, разгласил либо передал, становиться ГОСУДАРСТВЕННЫМ преступником.

ну и вывод конечно. Инфантилизм и дурость, либо целенаправленная работа в том числе и по заданию третьих лиц даже из благих целей, не является смягчающим обстоятельством.

Народ наш, стал безответственным и инфантильным, с расплывшимися от жира мозгами, заигравшимися в шутеры, с возможностью перезагрузки жизни . Поэтому одни гоняют на суперкарах по Москве и либо попадают в руки полиции либо сгорают в своих авто, другие избивают стульями посетителей в кафе и просто пинают прохожих на улицах, третьи обсуждают ЧВК, либо другие вещи в военной и политической жизни.

Так вот, всем вам, надо задуматься, а стоит-ли прикасаться к тому, к чему вам в вашей жизни ДЕЛА НЕТ. Задуматься и самим прочертить "красную линию". Нет. это не призыв к тому что-бы вы были типа как либералы любят говорить "мы не рабы", это касается конкретно вашей жизни, а вернее к ответственному распоряжению ей. то есть. нет ответственности к другим. к обществу, к государству, но хоть своей жизнью-то обращайтесь рачительно... Что-бы потом не орать "пидарасы куда вы меня тащите"
сатрапы. ну а коль и на свою жизнь клали, то тогда не удивляйтесь... кандалы, суд и 20 лет лагерей... ну или "оказал сопротивление при задержании"

А как вы хотели?... это не шутер и даже не сон, тут каждый раз будете просыпаться на нарах...либо вообще не просыпаться.

А ты Ирек хочешь опять на нары?
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments