infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

ПООБЕЩАЛ...

Как буд-то Россия всё ещё верит в обещания.

Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал российскому президенту Владимиру Путину, что в случае передачи японской стороне южных островов Курил там не будут размещены военные базы США.

Нам много что обещали разные деятели, и все как всегда обманули. Тут надо не обещать а деятельно показывать свои намерения.

например Япония может выселить все американские базы, без какого либо варианта их возврата в ближайшие сто лет на берега Японии. Ну а мы будем думать и наблюдать за поведением японцев течении этих ста лет, возвращать или нет острова.

А особо переживать нам за мирный договор, особо не стоит. есть он, нет его, нам от этого не холодно не жарко... вообще надо жить только своими проблемами а не проблемами чужаков, тем более которые ещё условия выставляют.

Да и поважнее есть вопросы стоящие сейчас перед японцами, чем острова.

Это Китай. Китай чётко сказал, что "Мы готовимся к войне с США", а это означает, что вначале Китай расправиться с марионетками США вокруг себя, а Япония это ВРАГ №1 для китайцев, чего-чего, но к этим у них лютая злоба и ненависть. Так-что в случае чего, только Россия сможет сдерживать китайцев... а американцы быстро сольются.

Если по хорошему, правительство России даже вспоминать про острова при переговорах не должно... - повторюсь - это не наша проблема.

Ну и старый анекдот.

Мойша лежит на кровати, ворочается, вздыхает, не может заснуть. Сара -жена его- спрашивает.
-Ты что,не спишь, ворочаешься, вздыхаешь тяжело?
- Да вот, уже как год, должен я отдать сто рублей Рабиновичу. А он меня сегодня увидел и напомнил про долг.
- А ты возьми, трубку позвони ему и скажи, что долг отдавать не будешь... вот пусть теперь он всю ночь не спит и переживает!!!
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments