infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Есть тут у меня несколько "пролетариев"

рвущих рубаху на груди от классовой не справедливости.
дескать вы буржуи зажрались а мы работяги вкалываем на вас.

Ну не вкалываете вы так как МЫ, буржуи.

Продаёте вы свои услуги похлеще чем мы свои.

И так, вы наверное заметили, что писать я стал реже в ЖЖ. А всё потому что начался очередной "вход" на объект. И как всегда бывает, полгода мурлыжили документы, а теперь давай начинай мобилизацию и всё как всегда, вроде полгода как готов к объекту, но когда начинается, оказывается нет НИЧЕГО и НИКОГО, и как-будто вдруг вокруг тебя вырастает пустыня, нет ни людей ни техники и если ещё вчера просились и в ноги падали, возьми краны, бульдозеры, экскаваторы,людей сотнями, то всех как буд-то ветром сдуло... а в чём всё дело?
А потому-что они все теперь "нужны" и понимают черти, что цена у них теперь повысилась.

Но ничего, и я не первый день живу... знаю как и это их самомнение обламывать.

Впереди зима, работы что для людей, что для техники, не так уж и много.

Да и заказчик конечно тоже не подарок... "входим" и уже думаем, как будем выползать. И уже не понятно, что есть хорошо, то как он с нами надменно разговаривал летом или то как сейчас облизывает.

Но вроде пока дебет с кредитом сходится и хотя близко к нулю, но всё-же есть неплохие шансы, что работа будет работаться...

а что до пролетариев... придут они в 7:30 утра на работу, переоденутся, попьют чаю покурят, и час раскачиваясь пойдут на позицию.

И это я сейчас, встаю в 3 утра, еду в другой город, готовлю им все блага цивилизации, и питание, и биотуалеты, и что-бы чайник и микроволновка в каждом вагончике, спецовка в которой на танцы не стыдно ходить, уже снимаем для приезжих квартиры, лишь-бы пролетарии были в комфорте, да пальчик себе не поранили... ну или другой орган где не сломали.

Нет я не плачу и не рыдаю...
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments