infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:
"Жрите мало, три раза в ... неделю, в блокаду и того меньше ели, детей не рожайте, стакан воды вам всё равно не будет нужен, не доживёте до старости, пенсия враг здоровью, вышедший на пенсию становиться ленивым и жирным и быстро умирает, всех всё равно не прокормить поэтому лучше и не стараться..."

Вот примерно тот текст - если-бы это сказал какой либо депутат или чиновник - за который его-бы политически линчевали.
Но поскольку я ни тот ни другой, то я скажу.

А скажу я следующее, готовьтесь ко временам очень тяжёлым... И хоть мы когда грохнулись в 91 год, это сделали с очень большим шумом, но тем не менее, в целом ещё дисциплинированное население России помнящее школу СССР, сумело не ввязаться в массовую резню.
А вот то-что грохнется очень скоро Европа, аукнется и у нас... буквально до того, что некому будет покупать наши нефть и газ.

И все кто сейчас не готовится к этим временам, поступает очень опрометчиво. Спасение будет, только тем кто живёт на земле, работает на своём огороде и выращивает скотину.
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments