infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

НАЧАЛО.

Укра объявляет Военное Положение.

Значит пойдут на Донбасс. Дороги подмерзают, техника стянута.
А если не пойдут, то будет жестокий майдан в Киеве, ибо обосновать срыв выборов липовым ВП уже не получится.

Будет это началом 3 мировой, континентальной или региональной войны, пока не берусь говорить... ибо никто не знает что пообещали хохлам в США и Европе. Но то-что это не решение поросёнка, это однозначно.

Ясно только одно. Если Россия не вмешается и единым ударом не остановит действия укры на Донбассе ( например как в Юж.Осетии) то мы точно получим глобальную войну, с втягиванием многих стран.
И плюс к этому, русский народ не поймёт СОВСЕМ, наше правительство.

Так-что, если прямо сейчас в 5 утра все вооружённые силы России не будут приведены в полную боеготовность, со стягиванием сил в направлении на Запад, для кого-то может показаться, что хохлам может подфартить... а ложные надежды просто прольют много крови.

Помнится Путин вполне чётко сказал, что если укры спровоцируют бойню на Донбассе во время ЧМ, то для них это станет концом государственности.

Ну а сейчас можно вообще поставить ультиматум, в том числе и для мира. Что если в течении определённых суток, прозвучит хоть один выстрел со стороны ВСУ, ровно также это будет концом государственности укры. И это вполне закономерный акт, ибо мы подписали Минскисоглашения, и не можем находится постоянно заложниками этих актов. Да и надо быть просто гуманными, надо прекратить агонию укры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments