infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Допустим, Путина не обрадовало то что встречи не будет...

Но... а обрадовало-ли это Трампа?

А вот тут надо внимательнее подумать.

Трамп давно хочет вырваться из пут демократов и той кампании которую они устроили, но пока постоянно приходится оглядываться на мнение его оппонентов. И новая провокация устроенная украми, которой быстро воспользовались прежде всего враги Трампа, вновь бьёт по рукам Трампа.
То есть, далёкая попуасия играя в свои мерзкие игры уже корректирует политику США.

Кажется укры не понимают, что творят... при чём встречи президентов которые могли-бы положительно повлиять в том числе на будущее украины, теперь будучи сорванными просто развязывают руки России.
И тот-же Трамп по телефону поговорит с Путиным и скажет "Владимир, мочи их они нас всех зае...ли".

Кстати расскажу реальный случай. Знал я двух закадычных друзей, но взяли к себе в компанию одного деятеля. Короче он рассорил их, хапнул не мало имущества.
Но прошли годы, друзья кое как помирились... но наехали на меня, мол "чё не сказал нам какой он гадёныш?"

А я им: "вы тогда в засос с ним работали... пришёл-бы я к вам и сказал, что он разрушит вашу жизнь, так вы все трое на меня навалились-бы... а тут всё само решилось и глазки ваши раскрылись". Они "примерно" того негодяя наказали в последствии. Судебные приставы уже никогда с него не слезут.

Так и с украми будет... не долго эти мелкие мерзавцы будут мутить воды... и буквально тоже.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment