infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

нет, мне пора открывать свой аналитический центр.

Сколько у нас в мире таких центров, состоящих из одного человека?
например есть такой Bellingcat, якобы аналитический центр, сведения которого тиражируют все подряд, при том что, это всего лишь один человек сидящий в одной маленькой комнате и компилирующий сведения из открытых источников. Как всегда абсолютно бредовые.

а теперь ещё один чел, аналитика эксперта Центра безопасности человечества Роуэна Оллпорта в статье "Огонь и лед — новая морская стратегия для Северного фланга НАТО".
говорит что если Россия нападёт на Прибалтику " альянс в конечном счете победит, так как "Россия уязвима перед полностью мобилизованным морским могуществом НАТО".

Вот так вот. Это как операция "Ы" "чтоб никто не догадался".

Эти придурки, сами придумывают операции, сюжеты и потом делают выводы вселенского масштаба.

Я тоже открою теперь свой центр "Стратегических исследований", тратиться много не придётся, поместимся в одном кабинете, с "Межгалактическим центром борьбы с пришельцами" и "Центром "Шестая палата" ( не смейтесь, эти центры очень могущественны и авторитетны).

А что-бы и усилия особые не прилагать, буду пользоваться шаблонными фразами, пригодными для любого инфоповода исходящего из запада.

например:
"йух вам" и "идите на йух".

Если пригласят на ток-шоу, микрофон отниму у девушки и буду отвечать... но вы только по губам увидите, что я буду говорить, ибо звук в вашем телевизоре выдаст "пиииииииииик".


В общем верьте мне и потворствуйте...
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments