infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Надо лишь отменить некоторые решения правительства СССР.

Если вы помните мои посты, то я неоднократно говорил, что Россия являясь правопреемницей СССР ( долги-то мы выплатили) имеет полное право отменить некоторые решения правительства СССР.

И ничего не надо нарушать, с точки зрения международного права.
В итоге, на вполне законных основаниях, мы выйдем из клубка противоречий по украине, Польше, Германии, Средней Азии и т.д. Везде можно найти следы СССР, которые противоречат, нынешним правилам, как внутренним так и международным. И дело даже не в том, что-бы отменив те или иные решения моментально получить профиты.
Плоды этих актов сыграют в долгую, но абсолютно в интересах России.

и вообще, хватит уже стесняться и постоянно говорить всем " да мы не такие".

Чему ещё может нас научить "запад" и чем ещё накормить, что-бы мы проблевавшись ещё требовали добавки? ...НИ ЧЕМУ.

Да, сейчас говорят, мол запад нас учит экономике. Так ведь, в РИ, наши экономисты были ведущими в мире... только "цветная" революция, тогда уничтожила некоторые устои. Но взяв за основу всю ту-же школу, создала феодально-социалистический капитализм. (да людям конечно внушили, что всё принадлежит им, но это была только мишура для централизованного государственного капитализма).

Сейчас, Россия только возвращается на своё законное место в мире. Возврат само собой не прост и тяжёл и на этом пути не многие выдерживают и духом и волей, но победят более терпеливые и сильные.

То что сейчас поплёвывают на нас бывшие "братья", это как раз от отсутствия духа. Не хватило смелости и решимости оставаться благородными и благодарными... но очень скоро будут с кровавыми слюнками стоять на коленях и просить Россию принять к себе.

Это уже было и это опять будет.

А американцы "молодцы"... тут уж ничего не попишешь. Ибо наглы, лицемерны, хитры и плевать хотели на любое мнение.

Так вот возвращаясь к сути поста. Нам надо действовать ещё хитрее.

Как говорил, Путин " бей первым"... но он не знает основного правила, "бей так, что-бы все ужаснулись" и всем сразу расхотелось драться. И только после этого все начинают уважать. А просить пощады, отнекиваться, говорить "ну не надо", это только раззадоривает гопоту... в данном случае мировую... а для мелких шавок это позволяет создавать иллюзию, что можно каждый день измываться над "терпилой- очкариком".

Отвлечённо.

Драка в ресторане или на улице, может закончиться очень быстро, если нападающему пустить кровь. Кровь вообще, отрезвляет всех очень быстро. Но тут самое главное, кровь надо пустить таким образом, что-бы это вообще не подпадало под тяжкую статью. например мало кто знает, что огромное количество кровеносных сосудов в надбровной части головы, рассечение или порез, обильно заливают лицо нападающего, при этом никакой опасности для человека и никаких тяжких последствий, а ужаса и шока вполне достаточно. Нет, в драке конечно можно выбить и глаз, а истошные крики травмированного, остановят всех. но... это крайняя мера , в том числе и в международных делах. ( надеюсь вы поняли, что я говорю утрированно ?)

Ни одну драку, которую нельзя избежать, нельзя оставлять на потом.

Всем добра и спокойствия.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment