infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

А что так все всполошились случаем в Клинцах?

Ну скатались детки чиновников в тур...и что?
Ах - да, дети сироты-же не поехали... бядаааа.

То есть то что они существует, никого из возмущённых граждан не ебётволнует...ага... иногда прямо за стенкой или в соседнем доме, либо в казённом доме.

Но столько ненависти в отношении детей чиновников... что убили-бы нахуй и чиновников и их детей... ну-да, тогда справедливость восторжествовала-бы, батю ( мэра) завалить и дочка на законных основаниях сироты может поехать в Турцию.

ну что болезные... соберите деньги - эдакий народный фонд - да и отправьте детей сирот своего посёлка, города, страны, на Канары или Сейшелы. да только чую я, что держатели общака
основатели фонда, нет-нет да и засунут своих отпрысков в какое либо путешествие, да и сами отщипнут деньжат.

И не спорьте со мной... как только появится фонд, все будут отщипывать... И мир делится лишь на тех, кто умеет создавать фонды и кто не умеет. Но не умение, вовсе не означает, что неумёха святой, он просто неумёха.
Subscribe

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Это уже удар в ...

    Не дорогие антиваксеры. Вам уготована в кругах ада своя ниша, но не только за себя, но за погубленные души тех кто вам поверил. Я уже писал, что у…

  • Моё настроение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments