infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

эх люди...

сейчас строят конспирологические версии взрыва дома.
Нет, я не оспариваю что могло быть взрывное устройство.
Но все говорят, что от взрыва газа не мог сложится дом.

Так вот, эти панельные дома - а этот дом 70- годов - складываются и при меньшем хлопке, достаточно нарушить всего лишь в паре мест точки крепления ( простая сварка), а то что эти точки за годы просто проржавели это к бабке не ходить.
Хотя я видел и кирпичный дом после взрыва в 1988 году( а может в 89), он хоть был и пятиэтажный, но тоже с третьего этажа до кровли всё разнесло взрывом.

и частные дома, тоже, либо взрываются, либо сгорают до тла. Мы не застрахованы от этого. Остается загадкой "продолжение банкета" со взрывом автобуса.

Вообще от таких взрывов помогут большие панорамные окна и каркасный дом. Окна просто вышибет и направленный взрыв уйдёт в стороны.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments