infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

эх люди...

сейчас строят конспирологические версии взрыва дома.
Нет, я не оспариваю что могло быть взрывное устройство.
Но все говорят, что от взрыва газа не мог сложится дом.

Так вот, эти панельные дома - а этот дом 70- годов - складываются и при меньшем хлопке, достаточно нарушить всего лишь в паре мест точки крепления ( простая сварка), а то что эти точки за годы просто проржавели это к бабке не ходить.
Хотя я видел и кирпичный дом после взрыва в 1988 году( а может в 89), он хоть был и пятиэтажный, но тоже с третьего этажа до кровли всё разнесло взрывом.

и частные дома, тоже, либо взрываются, либо сгорают до тла. Мы не застрахованы от этого. Остается загадкой "продолжение банкета" со взрывом автобуса.

Вообще от таких взрывов помогут большие панорамные окна и каркасный дом. Окна просто вышибет и направленный взрыв уйдёт в стороны.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments