infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Слышали все, "эх, свадьба не окупилась" ?

То есть молодожёны брали кредиты, созывали гостей в надежде, что подарочные конверты окупят свадьбу и даже принесут прибыль.

то бишь вся суета эдакого торжественного случая сводилась к получению прибыли... и очень горевали что вложения не окупились и побыть королевной за счёт гостей не получилось. А между тем дефлорация случилась уже давно... за долго до этого торжества.


а вы знаете что стало продолжением этих свадеб?


А продолжением этих свадеб, стало рождение детей ради тех денег, которые государство обещает.

Сейчас на полном серьёзе обсуждается: " а чё это я буду рожать, ежели мне денех не надбавят?"

Нет, я не морализаторствую... но как-бы это мягко сказать... вот та халява когда люди давят друг -друга за конфеты,блины с лопаты, голыми приходят по акции за одеждой, деньги за рождение детей, свадьбы окупающиеся, ночные клубы с раздеванием ради хайпа и т.д. превращают человека в животное.
Эти люди никогда не будут аристократами духа... ибо они прежде всего не уважают себя.


Человек не уважающий себя, это мерзость.

(отвлечённо) Иногда в супермаркетах выставляют на дегустацию какой-либо продукт... эдакие подносы с нарезанным продуктом с воткнутой зубочисткой... для меня даже является унижением человеческого достоинства.
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments