infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

было и у нас на Руси

Бояре да знать открывали ворота врагу и преподносили ключи от городов. И Москву с Кремлём однажды сдали.

Но чуть позже их вешали на этих воротах.

Но вот насколько типичен оппозиционер во веки веков, блядство сие при желании истребимо... но мир пока заигрывает с этим блядством.

8 февраля лидер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя временным президентом страны, заявил, что не исключает возможность военного вмешательства США в ситуацию в республике.

Вообще-то это государственный переворот, и этого Гада, надо-бы просто казнить прилюдно... но по непонятным причинам игры продолжаются. У нас в России абсолютна такая- же ситуация с некими навальными и другими аналогичными персонажами. И ведь чуть что, так-же первым делом вызовут чужеземные войска себе на помощь.

А вот шутки шутками, но случись что с Путиным, новые семибоярщины вмиг раздербанят страну, а тут и навальные с американской армией на подхвате.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments