infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Ты захотел на "Розу Люксембург" ????!!!

Вот так примерно мы запугивали молодых новобранцев... ибо именно на улице Роза Люксембург, находилась Военная Комендатура ( до революции особняк какого-того генерал губернатора) с Окружной Гарнизонной гауптвахтой.
Абсолютно жуткое место во всех смыслах.

Кстати город в котором я служил долго находился под фашистами и в этом доме они тоже размещали комендатуру, а в подвале также сидели русские люди. Сейчас это укра и там наверное содержат также русских людей.

Но надо сказать, что при СССР там сидели реально преступники. Меня раз пять со взводами туда направляли охранять на сутки. Там такие "сидельцы" попадались, что даже не понятно было как таких вообще в армию взяли...

Но есть ещё момент. Праздник Розы Люксембург и Клары Цеткин, в СССР - России изначально принял ещё некоторые формы о которых мало кто говорит. Но это день секса. Не буду рассказывать почему, вы и сами всё понимаете, вино, причёски, платья, парфюм французский ( раньше Шанель №5 по блату,"Красная Москва") говорили что "сегодня можно"... но.
Если-бы и не метафизика в этом деле, а она в том, что Роза та, была девушкой "раскованной" и думается, что борьба за права женщин, в её голове сформировались от желания иметь право заниматься сексом, с теми с кем ей самой заблагорассудится, а не ждать пока мужчина "по праву" изъявит свою волю. Кстати Роза соблазнили сына Клары, которая была старше Розы... хотя некоторые поговаривают, что сама Клара ранее соблазнила Розу.

Вот такой вот у меня сегодня пост... назовём его "военными воспоминаниями с нелогичным продолжением"... чего и вам всем желаю... ведь парфюм... вино... причёски... ( ухмыляется с прищуром в глазах)
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments