infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

лет девять назад...

...я писал в одном из своих постов, что РПЦ не ждут гонения, не ждут расстрелы и т.д., но ждёт позор и священникам на улицах просто будут плевать в спину... а может быть и в лицо.
( сейчас лень искать)

Но именно сейчас это начинает становиться реальностью. И дело не в "парковой войне" - да и парки и скверы не при чём, а диссонансе народа, который давно видит что сущность нынешнего РПЦ давно не стыкуется с евангельскими принципами.

Социальное расслоение только преумножается, и священство в данной ситуации не на стороне обездоленных. Строительство вычурных храмов стоит наравне с олигархическими особняками и не видеть этого, уже преступление власти перед обществом.

С одной стороны, даже либеральные адепты говорят, что никогда не жили так сытно и безопасно как при Путине, но с другой стороны, сколько не корми и не давай свобод люди не могут жить в спокойствии с осознанием, что они теперь имеют всё. Недовольство будет продолжаться при любой самой благоприятной ситуации.

Ибо, наш народ, уже не умеет жить в равновесии и гармонии как с самим собой, так и с социумом... народ наш вечно в поисках справедливости. И в потворстве поискам этой справедливости, власть может упустить момент и позволит разрушить государство.

В ситуации с парками и противодействия одних с другими, надо немедленно прекращать все митинги и стихийные противостояния. Да, ситуацию уже не изменишь и РПЦ будет теперь сильнее получать плевки ( думать надо было ранее Гундяеву) но все митинги и организаторы ( за что-бы не митинговали) должны быть разогнаны и ответственные арестованы. Нужно действовать жёстко и жестоко... Нужно отрезвить общество.
Subscribe

  • Китай захватит Южную Америку...

    Вот под такими заголовками рекомендуют писать посты, что-бы блого-сфера всколыхнулась))). Но в данном случае, мой прогноз не шуточный. В то время…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments